Re: Новый, так сказать, "аддон" для Samsung
Цитата:
Сообщение от IHelper
|
C opera зашол без проблем, наполнение не плохое, много моделей для азиатского рынка .
Цитата:
Сообщение от IHelper
Мнения почитал, всё практически понятно. Буду писать максимально подробное разъяснение для потенциальных пользователей что это, зачем и т.д., т.к. понял, что название топика сделал уже в корне неверно, понятие "аддон" многих вводит состояние некоего недоразумения. Надо было называть это как то по другому.
По факту: это возможность (при наличии у пользователя продукта по имени Infinity-Box) купить SPT-Box без физической пересылки бокса и кабелей. С Infinity-Box связь только одна: физически используется одна общая смарт-карта в качестве элемента защиты, больше связи практически никакой нет.
С радостью приму пожелания по тому, как назвать такой способ "кооперации" с совершенно сторонним продуктом, чтобы это не вызывало недоразумений  Понятие "аддон" будет убрано, как это будет называться пока не знаю..
|
Да так и написать, взможность активации SPT-Box для пользвателей Infinity.
Цитата:
Сообщение от IHelper
На счет поднятия бутов: возникли некие мысли, будут обдумываться и искаться пути сотрудничества с SPT программерами как это сделать. Обещать пока ничего не буду, но мыслительный процесс идет.
|
Я думаю в данном моменте надо смотреть не в строну программистов SPT, а в сторну наших программистов ( многие присутствуют на mcrf )
Ну и моё мнение по поводу цены - без изюминки и кабелей 150 долларов дорого.