Re: Обсуждение MT62xx CPU Russian Language Pack Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от ant_av
Вот обнаружил проблему - файл с саппорта infinity: 6300R_RATECH26_06A_PCB01_GPRS_MT6226_S01.R6300_03_ 0_4T03S0829_16m_Ru_Fr_En
|
Посмотрел эту прошивку - либо она кем-то ковыряна просто безбожно, причем очень криворуко, либо киты что-то новое решили воткнуть (хотя крайней в этом сомневаюсь)... Не знаю кто и зачем это делал, но внутри выглядит просто страшно. Постараюсь внести ее в базу нестандартных прошивок - чтобы Редактор мог распознавать и ее но я б не рекомендовал ее лить в телефоны.
Цитата:
Сообщение от Maxsim
При руссификации модели 8800 Arte (KONGLI25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.EN_FR_RU_AR_VI _TH) заметил что
значки в главном меню (Настройки,Сообщения и т.д) с 89 по 114 определяются в версии 1.23. А в версиях 1.24 и 1.24.1 они не определяются.
|
Да, действительно, похоже побилось распознавание картинок в bmp-формате, гляну что там не так.
Цитата:
Сообщение от ant_av
Нельзяли в редакторе сделать что-то типа ремонта ленгвичпаков, как в случае с V98 - ленгвичпак есть, но в меню его нет. Или как в этой прошивке - произвести "ремонт" ленгвичпака.
|
Для того чтобы это сделать, нужен такой телефон - в котором после формата пропадают языки в меню, причем нужен в полностью рабочем состоянии, т.е. со всеми языками. Если у Вас есть такой и Вы готовы провести кое-какие эксперименты - напишите мне в личку, либо в асю, объясню что надо делать.
Цитата:
Сообщение от ant_av
Во всяком случае эих бы проблем небыло еслиб была в редакторе возможность "добавления" языка. Тогда можно бы было удалить неисправный ленгвич, и добавить заново.
|
В данном случае это не поможет.