Re: Новый, так сказать, "аддон" для Samsung
Цитата:
Сообщение от Vitja2002
нет цена также нормальная, тем более что этот продукт асоциируется как менее более Samsung Professional Tool!
|
Вы меня извините, конечно, но с чем продукт асоциируется, это дело если и не десятое, то уж точно не первое: первое дело - это реальные возможности ... цена же в данной экономической ситуации должна иметь веское обоснование, я полгода назад тоже покупал один малонужный мне бокс за четыреста с лишним долларов без всякой надежды на то, что он отобьётся даже за два года, но он хоть делает экслюзив по местным меркам и не имеет вообще аналогов, а соответственно, положительно на репутацию обладателя влияет - а что эксклюзивного делает вышеобозначенный софт на сегодня ?
Я понимаю что никто никого не принуждает покупать и пишу всё это лишь для того, чтобы более реально обозначить будущий спрос на эту активацию ... хотя опять же, возможность данной активации оцениваю положительно, ибо всегда хорошо иметь возможность активировать софт, если он реально предложит что-то не имеющее аналогов ...