Ответ: Немного о конфиденциальности информации
Цитата:
Сообщение от tevel
устроили санту-барбару 
а что такого плохого то случилось? уволили Андрея, так он в частники пойдёт и наконец то начнёт зарабатывать нормальные деньги, а не то,что платят в сервисах.
|
Хм странно.... у меня ребята сидят на Авторизациях и сильно не робшют
некоторые работники по определенным брендам до 700-800$ зарабатывают щас..... я понимаю, что это мало для определенных регионов, но у нас зарплата у людей средняя 3000р так, что это деньги у нас (при том, что он ни за, что не платит (типа налоги и т.п чистоганом.... все проблемы на мне...) может все зависит от начальника сервиса? моим ребятам постоянно предлогают работу... типа сами давай нах на Пашу типа работать иничего работаю до си у мну..... несколько чек у меня работают свыше 6-7 лет..
я просто знаю, что к работнику надо относиться по человечески и с пониманием как ты хотел бы, чтобы тебе относились.... плачу минимум 40% людям а профи 50% и + спец бонусы если вал превысил работ в общем в день 100$ то там + капуста отдельная...... и мн др.....
так, что видать начальнику он не нужен стал видать или х.з...... Им там видней........
Удачи!