Re: Еще один креатив. Оставляйте отзывы.
Нептунианская Флора…
… Павловна. Именно так зовут пожилую женщину из Свирельска, Астрахамской области, которая является единственно уцелевшим жителем ПГТ Свирельск. Флора Павловна поделилась с нашей редакцией единственной, а значит, правдивой, информацией о произошедшем.
В ночь на 13-е января 2009 года в данном ПГТ, где по-традиции масштабно встречают Старый “Новый” год, произошло необъяснимое событие. В полночь в двери всех квартир и домов одновременно позвонили. Далее у Флора Павловны что-то вспыхнуло перед глазами…
А когда она снова смогла видеть, она увидела необъяснимую картину. Толком объяснить, что же она увидела, она так и не смогла, но из всего сказанного мы поняли, что состаялся контакт:
- Где шлобздло?
- Я ничего не вижу!
- Вижу ты ничего не понимаешь!
- Принесите мне глюстик. Давайте скорее. Тааак. Будешь говорить где Вы прячете шлобздло?! Иначе я пущу в ход хлобз.
- Нептунианская Флора Вам этого не простит! Оставьте меня в покое! Иначе вам *****ц!
- Эээээ. Члопле, Вы слышали это? Пиздец?!
- Она из комитета! Валим отсюда!
- Надо свидетелей убрать! Охладите их и заберите с собой. Заберите весь улей! Поместите в грузовой отсек.
- Охлаждение. Сжатие. Транспорт. Валим…
Верить или нет Нептунианской Флоре Павловне, решать Вам. А наш репортёр после этого интервью впал в анабиоз.
p.s.: Кстати, ПГТ Свирельск, пропал со всех карт. Да и Астрахамская область куда-то делась. Чудеса случаются?