Re: создание goldCard для HTC
Цитата:
Сообщение от eddiman
а поподробнее можно - как с помощью данного софта получить голд карт на карте в картридере ? я понял так что ид карты эта софтина получает из самого кпк и с картридера не факт что получит этот ид ...
другого кпк под руками увы нету - только дохляк, вот и ломаю голову как бы в картридере голд карт получить ... а раз демка работает 10 минут то особо не разэкспериментируешься - надо заранее точно знать что и куда ...
|
Программа работает не всего 10 минут-а 10 минут за сессию.В пункте 4.2 мануала всё чётко описано-когда вираете свой девайс-прога сама определяет серийник-а функция "Get SD Card Serial from WINCE Device" сделана для того,чтобы считать серийник с девайса в том случае,если картридера у Вас нет.
P.P.S:Хочу сказать ещё раз СПАСИБО камраду ALVA за софт

-т.к. лежали 2 ELFIN-a которые никто из одесситов поднять не мог-тело лежало в матрасе и из него никак не выходило-вся проблема заключалась в том,что поиск родного рома не увенчался успехом- а метод GoldCard,описанный на xda я проделывал- но на этих двух аппаратах SecLevel так и оставался FF.Работоспособность карты была проверена на других аппаратах-всё в норме, а на этих-фиг...Только эта софтина помогла сделать имидж,который приняло тело-потом влил неподписанный ROM,USPL и наконец русиш...Вуаля-клиент доволен!!