Ответ: Немного о конфиденциальности информации
Цитата:
Сообщение от shirokov
Потрясающее утверждение!
Уж извините, насколько я терпелив, но такого бреда давненько не видел. Вы, сударь, хотите сказать, что данный пункт, именно в такой формулировке, внесён в договор, заключённый между работодателем и нанимаемым работником в Вашем АСЦ?
|
Не цепляйтесь к словам. Вы все прекрасно поняли. В данном случае "не имеет права" и "нет необходимости" - тождественные понятия.
Цитата:
Сообщение от pablo
Уважаемый VINTLIN вы лично хоть примерно предстовляите что значит ремонт
и *супер* информация по ремонту телефонов.Работаю и в АСЦ и на себя в свободное от работы время,так вот престиж и высокая зарплата это все просто
треп(возможно у нас разные предстовления о хорошей зарплате).По поводу
секрктной информации(каждый раз на учебе в москве ловлю ха-ха когда ничего не понимающий кореец пытаеться через переводчика читать нам сервис мануалы).
По поводу Вас лично, Что от Вас потребовали показать что вы работаете(поймать
кого-нибудь на чем-нибудь,чтобы самому лыжи не выдали)или пристроить кого на работу.Хотите быть честным,начните с себя
|
Ничего от меня никто не требовал. Вы, не зная предмета, пытаетесь делать выводы, и естественно, они у Вас получаются неверными. В Астрахани свое руководство и на работу они примут того, кого посчитают нужным.
Цитата:
Сообщение от shirokov
Я категорически требую наказать его, в случае, если вышеупомянутый пункт договора действительно имеет место. Если такого пункта нет, то будьте любезны здесь опубликовать опровержение своих слов. Дело в том, что здесь все коллеги очень не любят, как бы это помягче сказать, трепачей.
|
Требовать Вы можете в других жизненных ситуациях, но только не в этой. И потом, Ваша претензия необоснованна - еще раз повторяю для ВСЕХ:
причина увольнения инженера - распространение информации, объявленной ее собственником конфиденциальной. А не то, что он, почитав форум, поставил себе на комп левый софт.