Ответ: Немного о конфиденциальности информации
Не удержусь от нескольких комментариев на поступившие комменты:
Цитата:
Сообщение от kerpal
Разрешите узнать, в какой сумме выражается эта самая "интересная и высокооплачиваемая" работа?
|
У каждого по разному. Я думаю, что если человек работает где-то, значит, его устраивают условия. Или он бы там не работал.
Цитата:
Сообщение от Bolt_krd
ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ЖИЖИКИН АНДРЕЙ УВАЖАТЬ НАДО,А НЕ ОТСТРАНЯТЬ ОТ ДОЛЖНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТАКЖЕ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ АНДРЕЕМ, КОТОРЫМ ОН ДЕЛИЛСЯ НА ФОРУМЕ ПОЛУЧЕННЫ ПРИ ПОМОЩИ CPS, А НЕ СОБСТВЕННЫМ ТРУДОМ
|
Речь идет не про знания, а про конфиденциальную информацию, которую сотрудник АСЦ выкладывал на форуме. Для этого знания не нужны.
Цитата:
Сообщение от dev_ICE
Народ, пипла в БАН пожизненно!!!! (бетонный... >) вот из-за таких надзирателей (дальше матом №;%;";%№%:№":"%№;№%%:":№;;;") в сервис-центрах бракоделы и плодятся
|
В бан - так в бан
Цитата:
Сообщение от vetas
Уважаемый Владимир Витлин, я полностью поддерживаю Андрея Жижикина!
С Вами я не согласен, ибо если не будет таких людей как Андрей, должность менеджера по поддержке и развитию региональной сервисной сети CPS можно будет упразднить...
Потому что не***** (чего) будет развивать. Или у нас мастерами уже рождаются???
ИМХО.
|
Это только Ваше ИМХО и оно неверно.
Цитата:
Сообщение от Uragan
да, конечно новость не сильно из приятных.. Жалко конечно Анедрейку...
Но мне не понятнен тот факт, откуда узнал товарищ Витлин, о том что может быть выложено Андреем?
То что выложено для всех посетителей форума - это давно общедоступная информация.
Если разговор идёт о том что он по мылу может кому то отправил какуюто солюшку и т.д., то Андрей знал кому он это отправляет. Простые смертные не могут получать от нас тайну "за семью печатями".
|
Форум просматривают многие...В том числе и владельцы интеллектуальной собственности. Понимаете, смысл в том, что сотрудник АСЦ попросту не имеет права здесь находиться - для решения всех вопросов и проблем у него есть непосредственный начальник.
Цитата:
Сообщение от Drim
Ну и де вы щас найдете мастера?
|
Найдем, не переживайте
Цитата:
Сообщение от fonefan
vitlin -а вы знаете что ваша сервис поддержка мало что дает а то что он выкладовал сюда ему спасибо большое и неучитываете ли вы что он тоже черпал отсюда много нужной информации -которой сервис поддежка недает вплане ремонта аппарата железной части и приносил вам доход , а вы его штрафовать-некрасиво и не справедливо. Такие люди как Андрей мало приветствуеться в сервисах,там любят перешивальщиков и лентяев,а вот стукачей во все времена никогда нелюбили и неуважали и кто на него настучал полный балбес и урод.Таким вообще неместо в сотвой ив жизни
|
Факты в студию
Цитата:
Сообщение от Master911
Добрый День Владимир! Конечно ситуация неприятная, в договорах кругом пишут об этом (не разглашении информации)......., а можно конкретно указать где Он нарушил .. я имею ввиду топ...... и как узнали это ваша инфа? а может он и ранее до заключения договора уже знал это и выложил позже...... И вылаживал он в закрытом форуме или в простом инфу для не разглашения?
|
А это неважно. Я выше уже сказал - знал, не знал - он сотрудник АСЦ и обязан работать, а не раздавать направо-налево информацию.