Re: Как зарегистрировать PayPal и не связыватся с спекулянтами
Цитата:
Сообщение от anatoka
Есть хоть один юзер который может выступить в защиту бывшего инженера? Нету.... А почему нету? А потому что большинство тут ничего не решает....Забылись подаренные донглы и активации, все боятся что Вася глайдер забанит, та пусть банит на здоровье, скоро на этом форуме останутся токо 2 пользователя и те друг друга забанят... Вобщем вот такая у вас демократия...
|
Вы можете создать отдельную тему в оффтопике. Я думаю мнения будут самые противоречивые. Подаренные донглы и активации? Может Вам и дарили что то, мне нет. Но лично я к Саше, как человек, претензий не имею. А как администратор я и мои коллеги обязаны следить за порядком на Форуме. Вам не нравится демократия? Силком здесь никто никого не держит. Не нравится - уходите. Но если Вы игнорируете Правила форума - уйдут Вас вне зависимости от Ваших заслуг, и правильно сделают.
На будущее не только Вам, но и всем пользователям, советую еще раз внимательно прочитать Правила и запомнить - за обсуждение действий администрации следует удаление из числа участников. Так что читаем Правила и если остаемся здесь - соблюдаем их.