Re: Как зарегистрировать PayPal и не связыватся с спекулянтами
Цитата:
Сообщение от anatoka
Давно пора забанить таково бесполезного для форума юзверя. Все его темы (топики) это сплошной флуд и рас3.14здяйство. Кому он помог на этом форуме? Есть хоть один юзер который может выступить в защиту бывшего инженера?
|
Как я понимаю - вы думаете прямо наоборот
Цитата:
Сообщение от vovic
Поэтому скажу "спасибо" автору топика так. потому что для меня данная инфо представляет определенный интерес. и пройти мимо не поблагодарив, посчитал не этичным.
|
А вот теперь позволю себе немного текста, оффтоп вроде

К моему сожалению тема обрела теперешний смысл только после нашего со Стасом ака PGP вмешательства (т.е. редактирования авторского топика). Изначально она созданна с единственной целью - дабы Вы уважаемые пользователи прочли последний абзац этой темы, который и является авторским, все остальное - копи-пасте даже без указания источника

Что же было в последнем абзаце до редактирования ? Да обыкновенная реклама. Где вам рассказывали что на тех-то и тех-то ресурсах (с которыми к стати связан и автор топика) продают полезные для Вас вещи за PayPal. Вот к сожалению и весь изначальный смысл усилий автора, которые он приложил создав эту тему. Т.ч. ......
Цитата:
Сообщение от Vitja2002
А то что вы не видели окремя флуда, это Вам минус. (иногда смотрите между строк)
|
Виталя, могу тебя процетировать - смотри между строк