Re: Хочу купить ребенку Xbox360, посоветуйте!
AlexeyMadjar написал ему ПС, решил отписать сюда. Списали в утиль в одном магазине приставки, PS2 и пару Xbox360. Отдали их мне, попросили "наладить". Чипанул PS2 и купил для нее God of War 1, God of War 2 и Final Fantasy 12. GoW 1 и 2 сидел гамал как будто мне 10 лет. Умопомрачительная серия игр, которая эксклюзивно выходит для PS2 от SCEA. Final Fantasy 12 порадовала анимациями очень красивыми и долгими - минут по 20-ть но сама игра гомно (на мой взгляд).
Xbox360 поставляется в комплекте с Halo 3 (у меня). Пишут что Halo 3 одна из лучших игр для Xbox360. Посмотрел что можно еще купить для Xbox360 поиграть и выяснил что у меня уже куча игр (лиц.) от 1С, ND и др, в которые, даже, некоторые я доиграл до конца, и которые продают для Xbox360 по 1-2т.р. Решил что Xbox360 это гомно т.к. почти все игры есть для ПК.
Ждите PS3, т.к. она совершеннее в HW плане, в ней блюрей привод (в xbox360 его тока обещают) игры красивее т.к. блюрей диск вмещает кучу видео в HD формате, и в 2009 году Sony обещает много эксклюзивных игр для нее, которых не будет на ПК точно, среди которых God of War 3, а ради только этой части я готов купить PS3.
ПС все стоящие игры на xbox360 (кроме gears of war 2) есть для PC да еще и на руссском! Gears of war 2 обещают для PC, так что нафиг Xbox360. Играть в шутер от 1го лица на джойстике (halo 3) это маразм.