Re: Помогите русифицировать N96
Цитата:
Сообщение от mell
Ровным счётом мне ни о чём это не говорит.. к сожалению... я ни когда не прошивал и не руссифицировал китайцев.. кпк делал, айфон делал, смартфоны тоже делал.. с китайцем сталкиваюсь впервые... поэтому и попросил помочь....
|
Цитата:
Сообщение от mell
мануальчик бы.... я б в принципе и сам поискал.. но все ж заумно пытаюца написать... я какая и для чего прога я не понимаю... как законнектить с компом китайца я не понял... смотрел на каком то форуме.. так там аж в плату провода впаивают.. слишком заморочено... дисочка у меня нет с программами для этого китайского N96... мож вы чем поможите?
Мануала в заначке нет ни у кого? иль кто так объяснит как да чё.. да чё к чему  буду оч признателен...
P.S. да простят меня модеры и админы)))
|
1. Жаль что Вы так и не удосужились почитать название раздела где написано Ваше же сообщение
2.То что вы говорите "заумно пытаюца написать" - называется нормально и доступно описано (если Вы имели ввиду мануал по перешивке программой инфинити)
3. Дисочка к Вашему N96 точно нигде не найдёте, потому что китаец он и на каждого китайца делать диск никто не будет, даже сами китайцы
4. Для того что бы не впаивать провода в плату нужно хотябы приобрести такую приставочку к юнибоксу как PinFinder, в полном комплекте которого есть все кабеля для подключения китайских телефонов и не только китайских
ЗЫ. Вспоминается анекдот про отца, сына и море, особенно подходит такая фраза
- Пап, а что это было?
- Море сынок!
- Пап а где море?