Re: Nokia N73 "ошибка оборудования. Перезапустите камеру"
Цитата:
Сообщение от Anders77
ОФФтопик:
Нигде из вышепрочитаного не увидил что менялась камера или хотя бы пропаивался ее конектор  ...может это должно уже считатся как само собой разумеющееся...учитывая обьем проведенных работ на даный момент 
|
|
Все это и даже больше было проверено сразу, конечно. На данном этапе заменено ВСЕ что касается камеры и интерфейса карты памяти. Можно сказать что плата перепахана вдоль и поперек, при снятии элементов делаю прозвонку на наличие обрывов, все соответсвует схеме, это просто полтергейст какой-то, или может я не там копаю, но мне интересно его восстановить. Не трогал пока только процессор+флеш и D5000 по сигналам ничего сказать не могу, осциллографа не имею, но по питанию на плате все отлично, нет ни утечки нигде ни завышенного напряжения, сейчас уже стою перед выбором поменять в первую очередь флеш D5000 или сразу проц.
ОФФтопик:
Думаю истина где-то рядом. Его уже хотели забрать без ремонта, я уговорил клиента потерпеть, т.к. в городе все-равно никто не станет связываться с такой проблемой когда надо паять БГА.
|