Re: Не могу русифицировать D500

Цитата:
Сообщение от Viktor001
Открыть телефон, возможно сохранилась большая круглая наклейка. На ней указана версия ПО, с которой телефон вышел с завода. Этой версией и попытаться прошить.
Для прошивки D500, есть Corona Downloader v32, попробовать им.
Если и родной флешер не сможет залить прошивку указаную на наклейке, значит проблема в железе. Может быть полудохлая флешка, или обрывы пайки.
А почему работает с арабским фулом - может быть в этой прошивке не используются какието файлы, записаные в той части NAND, которая не дошивается.
|
Тот как бы воскрешающий фулл не содержит в себе мультимедийную часть...все папки мультимедиа после его заливки пусты версия прошивки его D500JREB1...пробовал заходить на сайт поддержки HWK чтобы найти эту же версию с русским D500XEEB1 но ее там нету....может у кого то есть эта версия русская или откуда ее можно стянуть?
Цитата:
Сообщение от slav-on
....то смело можно приступать к замене (если повезет к реболу) флеши
|
Все это хорошо и ответ может действительно всеобемлящий, но стоит ли работа свеч и оправдан ли риск по отношению к рабочему телефону..?
Цитата:
Сообщение от slav-on
С каких это пор D500 оптиком шиться начал?
Просто ужас 
|
Да как видно из моего текста я им никогда не шил ибо и кабеля не имею, а посоветовал мне его прошить оптиком достаточно авторитетный человек ...это был ответ...да не дадут соврать мне не менее авторитетные люди