Тема: прошу помочь найти сертификаты ( декларации соответствия ) на следующие модели :
Показать сообщение отдельно
  • Новое

SergDeParchi
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 149
    Вес репутации: 302
    SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi SergDeParchi
    Очки: 29,255, Уровень: 99 Очки: 29,255, Уровень: 99 Очки: 29,255, Уровень: 99
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: прошу помочь найти сертификаты ( декларации соответствия ) на следующие модели : #14
    Viktor001, абсолютно прав. Когда два года назад, оптовик который ремонтирует у меня телефоны, обратился ко мне с такой же просьбой, мы коллективными усилиями нашли ему сертификаты на все изъятые телефоны. Но это ему нисколько не помогло, на многих сертификатах стоял срок действия который давно прошел (В Вашем случае Samsung E100, Nokia 3200). Вообщем придирались ко всему. Пришлось ему основательно изучать законы, после чего и удалось объяснить оперу что действуют они не законно и если будут продолжать последуют соответствующие меры. Подержали еще недельку и не добившись ничего вернули, направив бумагу в санэпидемстанцию для штрафа, которую те оставили без внимания. Общение с милицией неизбежная составляющая Вашего бизнеса, из-за этого я все восстановленные телефоны, которые у меня случаются, продаю оптовикам, хотя мог бы продавать у себя на приемке.
    24.12.2008, 12:45
    Меню пользователя SergDeParchi
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для SergDeParchi
    Найти ещё сообщения от SergDeParchi
    Файловый архив
    Скачиваний: (12) 868.59 Мб