Re: MT62xx CPU Russian Language Pack Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от ant_av
Попробовал вроде все что нашел, искал редактором, а вот где в миракле поиск? Ниазу не встречал такой опции..
|
Извеняюсь, опять я со своим CDMA\GSM V98 в котором в меню только английский. Напомню - в меню телефона тольо английский язык, но руссифиатор показывает наличие еще пяти языков в том числе и русского. После русежки русский можно включить набрав на клавиатуре *#0007#, но это только до перезагрузки, после которой он вновь становиться английским.Спасибо форуму, мне помогли - собрали прошивку в которой русский появился. Но появилась другая проблема - когда набираешь номер, на дисплее как обычно рисуется виртуальная клавиатура, а в верху появляется строча в на которую выводятся набираемые цифры. Так вот эта строчка урезанна пополам и отображаются только половинки цифр. Как это устранить? Со шрифтами я игрался, никакого толку нет - ведь сама строчка урезанна, хотя сверху нее место есть. Что можно сделать? В оригинальной прошивке все нормально. Думал выводимые в меню языки содержаться в еепроме, но залив ЕЕПРОМ от прошивки с русским ничего не получил. Ребята, помогите активизировать русский язык в меню или исправить глюк со строчкой пожалуйста! Не отдавать же телефон с переключеием языка *#0007#!