Re: Совместимость дисплеев для китайских телефонов
Цитата:
Сообщение от IHelper
День добрый,
К несчастью Вы невнимательно прочитали сообщения в текущем топике. Плз, еще раз топик с начала, в нем содержатся некие пояснения того, почему таких "полезных файлов" до сих пор еще не создано.
|
Извеняюсь дико но тут ув.г-н Хелпер прав. Братцы, ЭТО КИТАЙ!!! В нем живет почти 2 (!!!) миллиарда человек. И все они ходят с КТИАЙСКИМИ телефонами. Бренды типа нокии и самсунга их НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. По этому я лично насчитал плат аналогичных N28+ в пяти разных телефонах. Причем платы идеентичны, отличаются лишь камерой и дисплеем. Что было под рукой, то поставили и припаяли. Соответсявенно под эту железку и собрали прошивку. Пробуюешь лить одно в другое - прошивки отличны на 80-90%. О каких дровах можно тут говорить? Их просто нет. А если и есть - они различны по размеру и содержанию, соответсвенно не взаимозаменяемы. Вот еслиб был бы БИОС в телефоне... Но его судя по всему тоже нет. Дисплеи выпускаются не тысячами а МИЛЛИОННЫМИ тиражами. Ибо народу немерянно. Обилие огромно. Я отвозил битые дисплеи в китай, китайцы ругаются - говорят найти точно такой очень сложно. Говорят привози лучше телефоны, мы подберем и установим дисплей на место, будет все работать и цена БУДЕТ ДИНАКОВАЯ если бы я покупал просто один дисплей. Вот такие пироги. Так что господа подбирайте прошивки. Другого выхода нет. Вот другое дело их как-то более менее систематизировать на сервере или создать свой сервак с набором прошив на те или иные модели. Думаю здесь мало найдется жадных которые не стануть делиться слитым с другими. У меня их уже у самого накопилась тьма. На Т28+ их разных 5 штук лежит причем внешне/внутренне тела одинаковые, но у одних не пашет камера а у других- дисплей. Заливаешь родную - пашет все! Так что давайте жить дружно!