Re: N76-5 RM-149 русификация, возможно?
Цитата:
Сообщение от Alva
пришел и ко мне такой же аппарат. Даунгрейд мт-боксом ничего не дал, эффект такой же, как описывали выше--грузится аппарат до установки времени, дальше ребут.
Потер вот этим файликом BB5Erase_rapido_5700, в итоге шьем аппарат файлами от rm-135, после прошивки имей ушел в дефол (бекапы сертификата и полной пм есть), включаем аппарат и аппарат загружается, есть сеть, сим принимает, делает звонки. Но во время разговора где-то через минуту имеем перезагруз. Проливка полного родного пм с sx4 ничего не меняет, прошивка полного пм от rm-135 без 308 поля также ничего не дает. Возвращаем родной rpl-имеем те же проблемы, что и постами выше--вечный ребут.
Собственно, проблема в сертификате. И вроде бы, ничего уже не поделать, но может есть идеи?
|
Боюсь, что теперь вы даже в исходное состояние его вернуть не сможете...
После полного стирания BB5 на базе Rapido восстановить можно только те, для которых есть ENO. На доступных мне суппортах для RM-149 я такого не нашел.
Попробуйте, конечно, прошить его (ENO) от RM-135 (есть на суппорте HWK) но вряд ли поможет.
Кстати, народ, кто стирал Rapido - скажите, как он себя ведет без ENO? (Нет желания экспериментировать на недешевых рабочих аппаратах...)