Re: 6300 нормально не прошивается
Layder, Со spansion попытки SX4 я делал на разных версиях начиная с 1_45 заканчивая 1.55.5. Везде получал вылет системы или в лучшем случае софта MT при записи PM. Также со spansion, если просто без всяких SX4 попытаться записать только [66] блок, получаю вылет винды или софта MT. После установки флешки samsung, PM прошивается без проблем, никаких вылетов. Ошибки со стиранием флеша Samsung, я все же связываю с универсальным кабелем. Как только резинкой к плате примотал, так все ошибки вроде, как и пропали. Retu и Tahvo я сразу поменял, когда столкнулся с проблемой входа в локал (писал еще в первом посте) , проц и флешку на тот момент spansion отреболил. Проц не вздутый, во всяком случае когда катал был нормальный.
uo5oq, Так вот в том то и дело, что в данный момент телефон нормально работает (если можно так сказать) несмотря на то, что при прошивке через FBUS возникло Extract content fail. Т.е в данный момент я имею нормально работающее примерно 2 минуты тело с целыми сертификатами, но битым имеем. Нормально работающее естевственно без симки.
В моем варианте особо и выбора то нет. Если это все же RAP, то менять мне его все равно нечем, если он только с 6300 подходит. А так rpl попробовать заказать может, хоть какой-то шанс, что всетаки софт.