Re: 6300 нормально не прошивается
AVL, Я тоже так предполагал, что если в теле кривое По возможно MT и не будет корректно его шить. Ведь пока я его не стер, он отлично шился по USB. Скорее всего если влить ему RPL, и полный PM с SX4 то он возможно и прошьется по USB.
Stotel, Да не знал на счет Spansion, спасибо за подсказочку, как-то раньше особо внимания не обращал, как spansion детектилась. А сливать там уже нечего, яж ее стер полностью и информации о сертификатах imei и т.д в ней уже нет. Но флешка однозначно косяковая, сегодня специально пробовал еще несколко PM-ов залить, все без вопросов прошивается никаких вылетов софта нет.
Да кстати сегодня его еще пытался фениксом Phoenix_Service_Software_2008_4_7_3283 помучать такая же фигня, не шьется по USB и все тут. Ни в простом режиме, ни в Local. Хотя феникс его детектит, инфу считывает, а не шьет нифига. Допустим если тело просто включить в Normal и попытаться прошить фениксом. Феникс вроде пытается его забутить, чет там пишет много строчек, а телу пофигу он, как стоит в Normal mode, так и стоит. Потом конечно феникс с ошибкой вылетает. Если пробовать как Dead USB, то опять, вроде начало проходит, а затем феникс пишет что-то на счет не могу опознать Asic. А если тел в Local загнать, то инфа считывается, self test-s проходят, а при попытке прошить, что-то там начинается и тел просто включается в normal mode и все. В общем MT ведет себя также как и феникс.
Ну, что рискну наверное заказать RPL. Только вот хотелось бы уточнить, похоже это на правильный ask 000A600009794D0052AAC81529621334FE66E32CA7 .Где-то ссылка попадалась, где можно было ask проверить, но что-то найти никак немогу.