Re: Совместимость дисплеев для китайских телефонов
Уважаемый Ihelper вы наверно неправильно поняли суть моего вопроса. Я не жажду обьять необьятное. Я имею конкретную задачу : тобишь запустить тело, а не разобраться в дебьрях китайского разума. Меня интересует хватает ли Вам знаний и Терпения чтобы отделить от прошивки некие модули ( ну напрмер как при русификации лп ) которые отвечают за конкретные функции типа драйверов на незвестную видеокарту (опять же вы не ответили мне есть ли там таковые ибо я пользователь и несведущ в структуре фирмваре под ети мтк, на WM устройства есть такое понятие например и разноообразие устройст на однотипном железе тоже немалое но я не об етом). И вот если есть тогда имел бы смысл подбирать только некоторые блоки а не целые сборки ( думаю класифицировать по физическим признакам типы дисплеев или клавиатур вполне возможно хотябы приблизительно ). Очень часто при переборе прошивок незапускаеться только какойто блок (дисплей, камера, клавиатура етс.) и вот поетому хотябы если не править ети блоки в исходной прошивке то хоть какието сигнатуры етс на них нарыть в самой прошивке ( ну по принципе с адреса такогото по такойто драйвер неизвестной видеокарты или сигнатура а отвечает за ето ) и тогда простым поиском в прошивках можно сузить количество прошивок нужных для теста. Ну и как насчет диагностического софта на мтк? Он существует?