ОФФтопик:
Цитата:
Сообщение от ActiV
1. платы различаются( хотя и маркируются
2. камеры тоже различаются и большинство не подписано
3 нет единого стандарта описания разьемов( и даже распин у нас и у китайцев по разному считается , у нас по часовой а они всегда по разному есть против часовой есть в шахматном порядке :-) )
|
Согласись, что выпускаются ОНИ, не такими уж маленькими партиями  ..?! Значит, требуемая информация (а с этим можно и нужно определиться, какая это будет, необходимая то, информация), все-равно намного ускорит и сузит круг, при поиске нужной прошивки..
|
Цитата:
Сообщение от asaban
Хотя если есть подписанные файлы,то возможно в ChineseMiracle_file_list можно ввести графу с описанием телефона,с которого слит фулл.(ничего не переделывая на саппорте).
|
Разумеется, я не настаиваю, да и не имею на это никакого права...

Но, согласись, что ТОЛЬКО по названию, поиск становится совершенно неэффективным, и чем дальше, тем будет сложнее..
Думаю, что нишу эту производители, заняли надолго... систематизировать, классифицировать свою продукцию, тоже, думаю, начнут не скоро...
Потому, "спасение утопающих -дело рук, самих утопающих"... именно это я хотел выразить в своем сообщении.. Ну и привел, некоторые, пусть, на первый взгляд, (или на самом деле

), бредовые идеи... м.б., даже, сводная таблица прошивок в Excel, с необходимыми "коментами", опять же с оговоренным, "стандартным" их форматом, уже улучшит ситуацию... (совсем необязательно загружать поиском сайт, это уж я "совсем размечтался" о хорошем

)
В одном уверен, что ЧТО - ТО нужно предпринимать..."снежный ком" катится...