Тема: Samsung C100, цепи зарядки: замена LTADY(или "Как не надо писать солюшки")
Показать сообщение отдельно
  • Новое

AVL
    Сенсей

Рейтинг мнений: 2143
    Вес репутации: 761
    AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL AVL
    Очки: 67,804, Уровень: 100 Очки: 67,804, Уровень: 100 Очки: 67,804, Уровень: 100
    Активность: 54% Активность: 54% Активность: 54%
    По умолчанию Re: Samsung C100, цепи зарядки: замена LTADY #17
    Цитата:
    Сообщение от redis74 Посмотреть сообщение
    Это из учебного пособия,которое написал преподователь ,инженер из Siriust,И у этого преподавателя обучилось очень много людей,и я лично с ним знаком,и в его компетентности не сомневаюсь
    К сожалению, сей уважаемый преподаватель ошибся, (неужели Вы так ничего и не поняли??)
    На вашем месте, я бы сообщил ему об этом, что бы по возможности, он, откорректировал, раз уж лично знакомы ... Хотя актуальность этого вопроса уже на нуле..
    Цитата:
    Сообщение от redis74 Посмотреть сообщение
    Вопрос почему тогда отключается зарядка при достижении батореей питания 4,25V???
    В вашем случае, думаю только из-за того, что напряжение с ЗУ (Samsung), 5V, вычтите отсюда падение напряжения на диоде (около 0,7v), и получите ответ на ваш вопрос... Но если , вдруг ЗУ окажется с повышенным напряжением, АКБ будет перезаряжаться/греться, со всеми вытекающими отсюда проблемами и неприятностями.. (учим матчасть )

M Тема отправляется в помойку.. с пометкой: "О вреде неправильных солюшек"

Последний раз редактировалось AVL; 11.12.2008 в 01:23.
    11.12.2008, 01:02
    Меню пользователя AVL
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для AVL
    Найти ещё сообщения от AVL
    Файловый архив
    Скачиваний: (14) 933.08 Мб