ОФФтопик:
Ну, а пока, посмею высказать свое мнение, насчет содержания вашего поста:
Вы, вроде бы, взрослый человек, довольно давно УЧАСТНИК этого форума, а ведете себя( возможно так и чувствуете), по отношению к ФОРУМУ, как ГОСТЬ (или ПРОХОЖИЙ)...
"инфы полезной" (кому? и какой?) там всеравно больше... (Ваши слова?!) Многое из той инфы, что там имеется, во-первых, накапливалось в том числе и НАШИМИ камрадами, (прочтите, хотябы, "не скопированную", первую часть предложения, откуда вы взяли цитату). Мало, того, для многих ТОТ форум, как, РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ, и заметьте у НАС, не хают ЕГО, (мудрые хозяева не будут хаять соседа, каким бы он ни был), чего не скажешь в ответном плане... к сожалению..
во вторых: а вся ли та инфа , что ТАМ имеется, ТАК необходима "профессиональному форуму"(Это, как в специализированной ТЕХНИЧЕСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ выложить, допустим, учебники с 1-го по 10 класс).
Я ни коим образом, не пытаюсь, и не хочу, "унизить/принизить/осквернить" ЗНАЧЕНИЕ ТОГО форума, "каждому свое"- вы правильно сказали... у каждого своя аудитория... свой контингент.. и ОБА востребованы.. И там много СВОЕЙ уникальной инфы..
Но.. у меня к ВАМ вопрос, как УЧАСТНИКУ НАШЕГО форума : "ТАК от каких качеств "хозяев"(участников, в нашем случае), ХАТА будет ломиться от достатка?"
"И, может ли, ХАТА/ДОМ наполняться достатком, если будут заходить, только ГОСТИ (попить/поесть).."
"И, хорош ли тот хозяин, что кивает с завистью на соседа, мля у него "лучше/больше", вместо того, чтобы своим трудом/усилиями, сделать не хуже ?!"
ЗЫ: Я, конечно, утрирую.. И, к тому же, лично к вам - ничего личного.. Так уж случилось, что в течении пяти-десяти минут просмотра сообщений форума, натолкнулся на ДВА ваших сообщения, которые явно показывают ваше отношение к форуму, как ГОСТЯ..
Тем не менее, я убежден, и ЭТО подтверждает САМ ФОРУМ, своим развитием, совершенствованием, что БОЛЬШАЯ (основная) ЧАСТЬ УЧАСТНИКОВ, являются РАДИВЫМИ ХОЗЯЕВАМ своего ФОРУМА(ДОМА)..
зызы: Простите, Камрады, коль, что не так... На-бо-ле-ло...