Ответ: ответ: новый хост!!!
Цитата:
Сообщение от PGP
Значицца так народ:
2. Есть проблемы с браузером Опера.
А именно. Немного некорректно отображется панель редактора сообщения и смайлов справа. Спасибо vit'у. Проблемка пока никак не решена. Буду смотреть... Это косяк либо форума, либо самой Оперы. Выход: пользоваться другим браузером. У меня лично Макстон. Уже который год его юзаю. Нравицаа =)) Но. Как грицца: На вкус и цвет - есть фломастеры разные.
И вторая. Опера 8.0 не корректно принимает файл. Т.е. при попытке загрузить файлы из Downloads вы получите кучу кракозяблов в окошке.
Спасибо Lider'у за найденный баг.
Выход: такой же как в первом случае....
Пока вроде все....
|
видать не только я отписался по-поводу отображения смайлов в опере. просто странно, что когда например пишу ответ в расширенном режиме, то все отображается нормально, да и в остальных местах тоже, данный глюк наблюдается только при написании приватных сообщений. а по поводу загрузки файлов, то это для оперы нормальное явление - она на расширение .rar так реагирует, пытается его просто открыть

отсюда и кракозябры, так что это не исправишь (и не только здесь это наблюдается). выход - правой мышкой по ссылке и там уже выбрать "сохранить объект". если архивы .zip или например там екзешник, то она нормально его сохраняет.