Re: Продажу б/у мобильников в Москве могут запретить
Цитата:
Сообщение от sniper
А никто не собирается отнимать право КУПИТЬ хлам, здесь речь идет о запрете ПРОДАЖИ. Если человеку нравится носить в кармане мусор, это его право. Но разрешать барыгам наживаться на человеческой глупости совсем не обязательно. И не дешево это все продается, это дешево для нормального телефона, а для хлама очень дорого.
|
Я в корне не согласен с данным мнением! Речь идёт не о хламе в кармане, а о простом праве гражданина купить-продать что-либо. Так что не надо таких высказываний.
Я так думаю, что "умные" люди хотят просто напросто закрыть глаза своим гражданам, народу. Это так сказать, отвлекающая ширма. На мой взгляд проблема не в том, что кто-то покупает-продаёт, а в том что кто-то грабит. А кто у нас в основной массе занимается таким разбоем? - правильно! наркоманы и алкаши! Вот эту проблему и закрывают от нашего взора. Неужели кто-то думает, что наркоманы и алкоголики перестанут воровать и грабить?! Святая наивность!
А вот уберите этих нехороших граждан с улиц наших городов, и я вам гарантирую!, проблема краденых телефонов и разбоев связаных с мобильниками практически сведётся к минимуму.