Ответ: Nokia 5140 & Mt-BOX и JAF
Бррр... Такого наговорили, такого намешали... На самом деле это просто багрепорт с указанием что не так. А то что под руками оказался JAF - так просто он пока рядом лежит, не могу я от него отказаться ибо пока MT-BOX действительно сырой. В следующий раз могу проблемный телефон попробовать на UFS либо на PBB - выбирайте кому чего больше нравится.
А вот реагировать так на бегрепорты некрасиво - они для того и нужны чтобы отпределяться с проблемами которые самостоятельно отловить ни один программер не сможет - по себе знаю

Да и никто не пытается "обсирать" (слово-то какое нехорошее) а просто констатируем факты. А вот сравнение с JAF'ом почему? Да потому что это единственная команда которая реагирует на самые мелкие проблемы с боксом.... У меня, например, была трабла с обновлениями по нету - списался с Raskal'ем - он сам мне предложил выслать новую коробку хотя сомневался что глюк с железом. Не сразу но выслал, проверили - все работает. Старая осталась у меня - только в blacklist занесли и все.
Я ветки на форуме описывающие глюки создаю для того чтобы производитель знал о проблемах а не для того чтобы как-либо испортить репутацию продукта.
От себя лично еще добавлю что команда Griffin ну очень не торопится что-либо исправлять и выпускать апдейты и это сильно удручает.