Re: Вопрос "домушникам" :).
Цитата:
Сообщение от NoName®
Проблема в стиле жизни , работа есть работа а дом есть дом. И учитывая специфику нашей работы - кабеля , боксы , паялки и прочую ерунду , дом превращается в дурдом. Имно пускай это будет маленький , но офис чем бардак в квартире / доме
|
Вот абсолютно стопроцентно на сто пудов согласен - вопрос в СТИЛЕ жизни. Я бы фото прикрепил , что у меня творилось на столе дома и на столе на работе. И как я фотографии стола делал чтобы не забыть что надо сделать дома а что на работе.
ДОМ есть ДОМ. Там надо быть тапочкой, веником, прутиком, пуфиком, папой, мужем, любовником, киноманом-меломаном, но НЕ МАСТЕРОМ!!! А то это не дом!!! Поработал я так и так ... и там и тут... И купил мастерскую, очень дорого и аренда большая. Зато дома сейчас РАЙ!
Фотографии ужасные. Засыпаешь под шум компа. Просыпаешься под шум будильников. Пахнет всем чем можно. Запчасти сыпятся из трусов. Можно даже по стадиям описать Погружение Домушника В Бездну Работы... Это кошмар!
Предлагаю организовать ГОЛОСОВАНИЕ! Кто за домушничество, а кто за легальный ремонт.