Re: Отжиг месяца =)
ОФФтопик:
Цитата:
Сообщение от AVL
PS: Да, уж , уважаемый... посмотрел я вашу "историю" на данном ресурсе, за последние полгода ни одного сообщения.
|
Однако - форум хорош лишь благодаря старанию модераторов - там всегда можно качнуть свежие версии распакованных прошивок - респект старожилам, как говориться и уважуха - я благодаря им забыл про саппорт от UFS - так держать!!!   
Но, я лично, тоже там не постю - считаю, что общение с Денисом дурно сказывается на окружающих, человек явно не адекватен - у меня тоже был прецендент на форуме, после чего я ушел в бан, и если Вы его помните, то сторожилы форума прекрасно понимали мою правоту. Этот форум позиционировался для покупателей организации как приоритетный по вопросам купленного у них оборудования. Только лично мне никто не помог, почему то... И Денис кричал что бокс мне не продавал, вот только когда я накладной скан прикрепил - тему потерли (где выгодно), а я ушел в бан - вот такой он Ваш Денис)))))))))))))))))) Дай Вам Бог терпения с этим человеком работать.
Потому там моих постов и нет - это показатель чего-то???
to Joshua - абсолютно согласен, - надо уважать клиента
|
Что-то тема ушла от отжига - предлагаю на этом флуд закончить, либо перейти в другой раздел.