Re: Отжиг месяца =)
Цитата:
Сообщение от Joshua
ничего смешного
я понимаю что все супер-пупер спецы и все все знают, и посмеятся над чайником - дело святое и главное, но есть люди которые перед использованием какой-либо вещи привыкли читать инструкцию. Не знаю как в России,но на Украине согласно "Закону про защиту прав потребителей" любое оборудование продаваемое через официальные точки продаже (магазины или фирмы) должно комплектоватся инструкцией на государственном языке. Отсутствие ее есть ничто иное как неуважение продавца к покупателю и нарушение вышеупомянутого закона.
|
+1
А вообще, если так уж разобраться, вопрос к постоянным обитателям форума, которые следят за этим самым форумом. Чего вы так на новичков накидываетесь? Ну сглупил человек, неправильно задал вопрос - и что? Чморить его надо, отдельную тему создавать по этому поводу? А может его лучше сразу забанить, чтобы не нарушал покой? Типа все тут такие охрененные спецы собрались, и с первого раза всё поняли и во всём разобрались, а этот крендель дуб-дубом? Каждый имеет право на ошибки, а вы, если уж не хотите таких людей иметь в участниках форума, сделайте зверский отбор при регистрации (хотя люди, умеющие пользоваться интернетом, без труда пройдут этот отбор). Я понимаю что в правилах всё описано, но это не повод ровнять всех под одну гребёнку. Уважение надо иметь к людям, а не только к своей компании