ОФФтопик:
Давайте не будем не законченными фразами смысл искажать, полная фраза вроде так звучит "
Я считаю на голосование бесмысленно вопрос ставить, во всех организациях вопрос касаемый ребрендинга, решает руководство."
Смысл полной фразы в том и заключается, что прерогативы касаемые смены лица, а также стратегии в нашем случае интернет ресурса, могут решаться на уровне администрации форума и ничего плохого под собой не носят.
К чему тогда смена дизайна и появление новых удобных опций, к чему тогда делают смену движка форума? Для того, чтобы в силу консервативных взглядов все осталось в конечном счете как есть (было)?
Человек который разрабатывал новый логотип, наверное смотрел чтобы он как-то вписывался с новым стилем вообщем. Вот я смотрю за количеством проголосовавших за и против и у меня складывается мнение, что вся проделанная работа, как бы не к месту чтоли? Давайте тогда, все переключимся на стиль MCRF old и не будем тратить время на обсуждение вопросов, на которые мы вроде как изначально знаем ответы.
Сочетание букв
MCRF - одинаково читается как на старом так и на новом логотипе. Складывается впечатление, что логотип запоминают по внешнему виду, а не по содержанию. Умный человек в первую очередь всегда старается понять смысл изображенного, а не красоту переплетений шрифтов и элементов. Или кого-то на самом деле напрягает, что придется новые майки с кружками заказывать? Будет необходимость - закажу, не вижу в этом проблемы.