Тема: Ситуации с ДАІ, что можно сделать и как вести себя при общении с инспектором.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

NoName®
    Разработчик продукта

Рейтинг мнений: 1366
    Вес репутации: 378
    NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName®
    Очки: 30,958, Уровень: 100 Очки: 30,958, Уровень: 100 Очки: 30,958, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Ситуации с ДАІ, что можно сделать и как вести себя при общении с инспектором. #8
    Цитата:
    Сообщение от Angelek Посмотреть сообщение
    а я считаю, нарушил будь мужиком! отдай денег и езхай дальше..................
    Я считаю что в таком случчае будете вовсе не мужиком а поддержите коррупцию в родной стране и на ваши деньги будут покупатся охренительных размеров джипы и загородные дачи.., свои права надо знать и уметь защищатся. Естественно если вы ничего не нарушили но очень часто бывают действительно спорные ситуации )

Меня просто возмутила шоу программа гаишнеков , все фималии присутствовавших записаны но толку мало. Сотрудники ГАИ 30минут разыгрывали сцену что официально купленая в салоне 316-я беха в угоне и номера на стакане переварены , угрожали задержать до выяснения и.т.п , вызывали какието подставные комиссии а потом учуяв что получат они х@й а не деньги отпустили сказав что база временно не доступна и факт угнаности они доказать не могут , но с понтом сфоткали номера и документы !мобильником k700i!. На вопрос - как называется сия офигенная процедура сказали - не твоё собачье дело - едеть пока хуже не стало ... сорри какойто неприятный осадок остался )))

Последний раз редактировалось NoName®; 06.11.2008 в 15:45.
    06.11.2008, 15:42
    Меню пользователя NoName®
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для NoName®
    Найти ещё сообщения от NoName®