Re: Вопрос "домушникам" :).
Начинал по сотикам 4 года назад, до этого работал на ремонте и обслуге компов и были точки по закачке мелодий, которые в последствии и переросли в приёмки. Понемногу делал на работе знакомым, потом так же знакомым знакомых и понеслась. Потом уволился, перешел работать домой, долго работал дома. Потом весь этот бардак мне надоел, снял мастерскую через 2 дома не проходная правда, клиентам туда нельзя, грозная вахтёрша не пустит. Потом пошел в люди, набралась небольшая компания единомышленников заработать денег. Открыли сервис без авторизации, и ещё отдельно от той компании открыл точку по приемке, на которой сидит человек, делает не сложный ремонт, сложный принимает - сам раскидываю.
Сейчас немного не ладится с людьми с которыми открывали сервис, скорее всего разосрёмся всё брошу и опять перееду работать в мастерскую которая около дома, никто не ходит, зато спокойно. Работы валом, рекламу не даю, сами несут. Раньше работал и в выходные, сейчас редко, понял сколько не работай эти телефоны никогда не кончатся. Домой перевозить ремонт больше не хочу.
А вот ещё интересно кто сам работает, как боретесь с постоянно звонящим телефоном? отвлекает сильно.. я вот уже подумываю отвести определенное время для узнавания, что с аппаратами, звонить с.. и по.. или секретаршу нанять.