Цитата:
Сообщение от lew78
......................................на саппорте инфинити есть подобная прошива с русским, но LP эдитор не желает с ней работать. ........................................
|
Да, на сапоре я видел похожую прошивку и даже скачал её .. но проблемма в том что с ней не хочет работать не только LPeditor но и вливатся он тоже не хочет ..
А по поводу корриктировки у меня возникло необычно много вопросов .. К примеру немогу подобрать подходящий шрифт под русский язык .. Из 14 с лишним тысяч фраз через даже самый свежий и вроде полный словарик переводятся только пару тысяч фраз .. Всё остальное правлю в ручную
Да ещё проблемма в том что меню состаит из каринок , тобишь без подписей в текстовом виде .... А в картинках найденных LPeditor ом оказывается что каждый символ состоит из двух картинок ( сам символ и подпись ) И может небылобы никаких вопросов НО НЕ понимаю я китайский язык (который заменяю на русский )
Цитата:
Сообщение от IHelper
Чтобы суппорт регулярно пополнялся новыми прошивками буду рад получать бэкапы с новых рабочих аппаратов на [email protected]
|
И это былобы здорово .. Я сам уже имею приличную коллекцию прошивок которыми с радостью поделлился бы раньше , но к сожалению не имел нормального канала интернет в своём распоряжении . Рад что это позади , теперь буду отправлять потихонечку. И буду надеятся что это камунибудь пригодится .