Re: Моя переписка с МТС-Украина
Продолжение
Цитата:
Уважаемый Сергей!
В зависимости от периода рассматриваемого оператором , Вам будет предоставлена информация .
Если период с 01,09,2008 , то подключения были перечислены в предыдущем письме , если указываете меньший период (например последнюю неделю ) , тогда и количество подключений будет меньше .
Если будут возникать новые вопросы , можете обращаться .
Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.
-----------------------------------------------------------------------
При повторном обращении просим сохранять историю переписки.
C уважением,
Центр Обслуживания Абонентов .
Наш E-mail : [email protected]
|
Мой ответ:
Цитата:
Я с самого начала знал, что переписываться с вами бесполезно.
Девушка из ЦОА сказала мне, что в период с 1 по 17 число у меня было 4 дня использования гипернета.
Вы в письме указали в том же периоде 9 дней.
Про какие периоды вы говорите??? Период с 1 по 17 сентября для вас и для девушки из ЦОА - это разные периоды?
|
2Arni
1. Если ты заметил, речь по второму пункту идет именно про препейд СуперМТС.
2. Если я никогда не попадал под машину, я же не говорю, что ДТП не бывает вообще. Я не единственный, в чем легко можно убедиться в этой ветке.
3. Месть за обиду? Обидно такое слышать. Я говорю о случае вопиющего воровства. Мне надо об этом молчать в тряпочку?
4. Первый раз UMC обул меня в далеком 2001 (если не ошибаюсь) году на услуге UMC-пара. Когда вместо 2 коп за минуту мне месяц считали по обычному и тогда очень высокому тарифу.
Так что в данном случае можно говорить об устоявшихся традициях воровства.
5. Всю жизнь пользуюсь 2мя пакетами одновременно: один UMC/MTS и один другого оператора. Непонятки со счетом за 8 лет у меня возникали ТОЛЬКО с UMC. И хамство в ЦОА тоже.