Re: IPhone 8Gb и разбитое защитное стекло, менял ли кто?
Цитата:
Сообщение от Layder
Serge94, я не знаю, как ваш ювелир может их менять, я пробовал сегодня отклеить стекло, хотя процедура понятна, часть друсторонноего скотча (которым проклеены пространства межу экраном и тачскрином и между тачскрином и стеклом) отрывается вместе с кусками разбитого внешнего стекла. вообщем, даже както сняв стекло, сохранить эту пленку-скотч целой и без следов, сомневаюсь, что вообще возможно.
|
Я точно не знаю что делает ювелир с разбитыми стёклами и как он их снимает , но дисплеи он возращает мне чистые без царапин и остатков скотча. А целые стёкла с разбитых дисплеев я снимаю, путём замачивания останков модуля в дихлорэтане (клей для оргстекла). После 3 дней у него начинают отслаиваться , сначала дисплей потом тачскрин, правда есть нюанс, по краям модуля вылазиет скотч, и его надо постоянно убирать, пока он смочен в дихлорэтане он не липкий. сложнее отклеить тачскрин от стекла, т.к. стекло тоньше. для этого нужно подрезать скотч между тачскрином и стеклом. На черном фоне стекла остаются царапки от ножа, но их легко убрать, закрасив их черной гелевой ручкой. Потом это стекло клеется на рабочий дисплей сверху (в районе динамика) и снизу (в районе кнопки Home) обычным двухсторонним скотчем. Клеем я не пользуюсь.