Re: Вот чего людям неймется?
2 Troyanetz что вы полагаете ... ваше личное мнение, и думаю в такой форме держали бы вы его при себе, здесь форум не для сквернословия, вроде бы не первый день здесь ...
Цитата:
2.2. Нельзя оскорблять своих и чужих оппонентов. Конфликты надо разрешать мирными способами. Категорически запрещено переводить споры «на личности». Т.е. если вы спорите об особенностях какого-то решения, вопроса, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя опускаться до аргументов типа «а ты на себя посмотри». Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не понимающие разницы между спором о работе и спором о личностных характеристиках автора и/или критика — получают замечания.
Девять штрафных очков на месяц «с админского плеча» гарантированы..
|
По сути в своем посте вы повторили ответ
Viktor001, что опять напрашивается на ....
Цитата:
2.3. Нельзя флеймить и флудить, т.е. создавать бессмысленные сообщения, мало касающиеся темы обсуждения, сообщения явно служащие для накрутки счётчика сообщений, (например, два-три сообщения подряд с разрывом в несколько минут вместо редактирования предыдущего сообщения), а также сообщения, единственной целью которых есть поблагодарить кого-то – «спасибо», «thanks» и т.п. Для выражения благодарности есть кнопка «СПАСИБО» под сообщением, личные сообщения (Л.С.) и репутация пользователя (кнопка весов).
В случае флейма или флуда - 1 очко на неделю или 5 очков на две недели соответственно будут незамедлительно выданы со склада MCRF.
|
, что касается самого Андрея, чесно я далек от происходящего,и судить неберусь, лично у меня с ним нормальные отношения, что касается паролей, я думаю, что наврядли они комуто достались... хотя я больше ремонтник, чем программист.
мое скромное имхо ...
2
Viktor001.... что то мне подсказывает дело тут явно не в деньгах