Re: Как противостоять подростающему быдлу?
Море пазитива,
Цитата:
Любое старшее поколение обсирает младшее. Типа у нас так не было Да было все..
|
А вы знаете как у нас было? Что такое кодекс чести Вам знакомо?
Никогда не били толпой одного, разборщики выясняли отношения TET-A-TET. Заранее была договоренность до какой степени весь этот беспредел будет происходить, до первой крови или пока аппонент не падал на землю, и никогда загнанную лошадь не пристреливали (не пинали и не добивали, тем более толпой)
Женщина с ребенком, беременная, пожилой человек - ТАБУ.
Arni,
Цитата:
И не надо все на молодых спихивать, так как молодое поколение воспитано поколением которое постарше.
|
Не я Вас воспитывал и тем более не мое поколение, Ваши родители в Вас должны были что-то вкладывать и кстати, обвинять других в своих ошибках и неудачах удел слабого человека.
Я тему поднял от того, что вчера просто не прошел мимо. Да меня это волнует и напрягает. На то есть конечно и свои обоснованные причины, у меня есть семья, жена и сын.
AVL,
Цитата:
Это они от страха, серости духовной... поверь, за жизнь свою дрожжат они, более, чем кто либо...
|
Согласен насчет серости, я бы даже сказал, что у нынешнего поколения в отличие от моего, духа нет вообще. Они интернет и мобильники используют ради того, чтобы показать свои серые пакасти, то как они низко пали.
У нас тоже была толпа в свое время, но каждый в этой толпе был кем-то, человеком, каждый мог за себя постоять. Я наблюдал за парой судебных дел с разбором подобных полетов, эти быдловики ссут перед законом и закладывают друг друга только ради спасения своей задницы. В наше время понятие тянуть паровоз - означало взять всю вину на себя добровольно и это считалось наивысшим качеством проявления духа, такому человеку и в тюрьму не страшно было, т.к. так называемая толпа его в дальнейшем помнила и подогревала, да и маляву с ним красивую отправляли.
Искать виновных смысла нет, каждый их и так знает в лицо (у каждого свои тараканы). Как этому противостоять и как с этим бороться - вот ключевой вопрос? А кусаться из за этого буду - в нашем поколении не было столько терпил и безразличных людей, более того, я считаю, что только наше поколение может их из этого гавна вытащить, т.к. сами они не могут и не знают точно, надо им это или нет.