Re: Камрады! Требуется ваша помошь! В беде наш камрад!
Цитата:
Сообщение от corbin
Не знаю, как мне вас благодарить. Жена духом воспряла, а то совсем депрессия накатила, да и я не знал, как долги отдавать буду, когда из больницы выйду.
Одним словом: Я горжусь тем, что принадлежу этому братству, тем, что знаю много НАСТОЯЩИХ людей.
Еще раз огромное спасибо за помощь.
|
Серёжа, ты - достойный Человек, именно с большой буквы. Так что не бери дурного в голову, брат, мы тут именно для того и собрались - чтобы помогать друг другу. Помогать не только технически, но и морально, а если действительно нужно, то и материально. Делай всё, что можно и нужно в твоих обстоятельствах и поскорее выздоравливай, брат!

Горжусь, что столько у нас отзывчивых и благородных людей, которые без промедления смогли помочь. Всё-таки не зря мы тут общаемся и узнаём друг друга с каждым днём больше.
Спасибо Вам, ребята!
Низкий поклон за доброту и понимание!
Братцы, просьба. Если есть малейшая возможность, не сбавлять темпов. Помощь Серёже ещё нужна, ведь те, кто хоть раз сталкивался с медициной, обычно знают, что помимо расходов на сами операции потребуются ещё и средства на реабилитацию, восстановление. Ребята, пожалуйста, не забывайте, что Сергей пока не имеет возможности работать и всё легло на плечи его семьи, так что наша помощь действительно облегчит непростую ситуацию...
Последний раз редактировалось shirokov; 20.08.2008 в 19:49.