Тема: PinFinder Adapter: автоматический поиск пинаута для различных моделей
Показать сообщение отдельно
  • Новое

vital_belarus
    Гость

Рейтинг мнений:
    По умолчанию Re: PinFinder Adapter: автоматический поиск пинаута для различных моделей #132
    Здравствуйте!
    Продолжая вопрос двумя постами выше...
    Вчера до трёх ночи сидели у друга-ремонтника, разбирались с моим боксом.
    Сегодня вернулся домой, нужно выложить ответы.

Значит, повторюсь: бокс от GSM сервер (Москва), размеры 58х48х23мм. Цвет чёрный, выход RJ45 - один.
    Покупался мне на заказ хлопцами из Минска полгода назад.
    Все кабеля подбирал вручную, удивляясь, почему ни одна из распиновок с суппорта у меня не работает (теперь понятно, почему...)
    Если кто покупал точно такой же - было бы неплохо поговорить с вами в аське.

Что интересно - распиновка моего бокса не подходит к стандартной распиновке унибокса.
    Если смотрим на рисунок распиновки, тот, что виден в Shell Infinity, при тестировании получаем совсем иное:

1 GND
    2 TX
    3 RX
    4 n/a
    5 n/a
    6 +5V
    7 GND
    8 n/a

RTS/CTS, о которых упоминал s.Mobi - один из трёх оставшихся проводов.

Какая распиновка у стандартного Пинфайндера? (Включая RTS/CTS.)
    Если буду кидать оставшиеся провода на RTS/CTS ПинФайндера - могу ли я его испортить при этом?
    Фото унибокса выложу чуть позже, возьму фотик с хорошим разрешением на съёмке мелких объектов.
    Проверить пинфайндер в нашем городе не имею возможности, инфинити больше ни у кого нет.
    Отсылать по гарантии реселлеру, не разобравшись толком - тоже не дело...

Буду очень благодарен за помощь.

P.S. Если я сначала обновил firmware бокса, не активировав ПФ, то смогу это сделать позже? Или это две абсолютно разные между собой операции?
    16.08.2008, 17:20