Тема: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==--
Показать сообщение отдельно
  • Новое

FractalizeR
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 1088
    Вес репутации: 282
    FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR
    Очки: 10,494, Уровень: 68 Очки: 10,494, Уровень: 68 Очки: 10,494, Уровень: 68
    Активность: 1% Активность: 1% Активность: 1%
    По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #3
    Цитата:
    Сообщение от Viktor001 Посмотреть сообщение
    Хочется зелёный шарик... Но как же его заработать?
    Скачал я 35 файлов, у всех зелёные стрелки торчат вверх, и статусы "Раздаётся". Но чтото не спешат у меня их забирать. Изредка возьмут кусочек, с десяток-сотню килобайт, и опять тишина...
    За день, статистика у меня такая. Счётчик "Принято" показывает более 400 МБ. А счётчик "Отдано" - чуть больше 6 МБ. Получается, что те файлы которые я себе скачал, больше никому не нужны? Как же тогда вернуть скачаный траффик?
    На сапорте тысячи файлов. Как угадать, которые из них будут востребованы? Может быть стоит опубликовывать рейтинг часто скачиваемых файлов, чтоб можно было выставить их на раздачу и отработать скачаный трафик?

Скорость у меня входящая и исходящая по 256 кБит\сек.
    В настоящий момент на суппорте чуть больше сотни пользователей на 20+ тысяч файлов. Думаю, стоит подождать будней, когда количество пользователей вырастет.

Самые скачиваемые файлы определить нетрудно. Это пакеты основного ПО и свежие прошивки. Я их потом помечу на суппорте иконкой new, как было на старом.

Я подумаю насчёт вашего предложения по рейтингу файлов.
    11.08.2008, 01:08
    Меню пользователя FractalizeR
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для FractalizeR
    Посетить домашнюю страницу FractalizeR!
    Найти ещё сообщения от FractalizeR
    Файловый архив
    Скачиваний: (1) 3.00 Мб
    Загрузок: (1) 836 байт