Re: --==> Запуск новой версии раздела поддержки! <==--
Цитата:
Сообщение от Arni
Прошу прощения, я в этих вопросах не сильно компетентен. Но просто интересно. При таких то расходах сервер дома не выгодней ставить? Большинство провайдеров могут за отдельную оплату дать приличную скорость. Даже динамичный айпи уже можна обойти очень просто. И почему не пойти путем Юниверсал бокса? Я поначалу думал что удобности ради сделали подкачуку необходимых файлов на ходу. Но теперь есть подозрение что этот способ может реально снизить нагрузку на сервера поддержки. Ведь нам то надо MCU+PPM+CNT как правило, а в результате тянем файл длинной в километр с тучей всего что нам и примерно не надо.
Прошу не пинать, буду благодарен за разъяснительную работу.
|
Интересно какой же провайдер даёт физическим лицам аплинк в 100 мегабит ? Да и пускай 100 мегабит ... Подели на 1000 юзверей - выйдет 100 килобит на юзера ~30 kb в секунду. Для хорошей поддержки кучи народа нужны гигабтные каналы. P2P относительно недорогое решение при таком большом колличестве пользователей. Если бы доступ был платным как к примеру на boot_loader то разходы на высокоскоростные сервера были бы оправданными. А в данном случае не вижу особ других альтернатив.