Re: Какое пиво Вы любите?
Цитата:
Сообщение от Troyanetz
Отвечу наверное, как в анекдоте - "Мужик, а ты как расслабляешся, а я не напрягаюсь". Что касается личных переживаний и стрессов, которыми порой любит спекулировать сильная половина человечества, ради того, чтобы употребить, скажу просто - я не расстраиваюсь из-за мелочей. Деньги, потерю которых или приобретение многие из нас привыкли обмывать, для меня мелочь, я не ставлю их выше всего, я их считаю инструментом, для достижения цели, сдвигая тем самым, их на второй план. Меня тяжело вывести из себя, а если и вывели, я очень быстро остываю, я сам себя стараюсь защищать от вредных факторов, е#нутых клиентов и т.п., если я чувствую, что на меня сейчас что-то выльют, первый ударю по печени. А вообще, стресс просто надо научиться сублимировать в созидание и проблем будет меньше и голова по утрам болеть не будет, не будет дипрессии, а значит появятся силы, сделать немного больше, чем дэмпер через дорогу .... IMHO ....
|
В целом согласен

Тоже обхожусь без алкоголя.
Хоть и много принимаю слишком близко к сердцу, но все решаю без него.
Тьфу-тьфу без проблем себя контролирую в плане пить/курить
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|