Re: Один дома... гы...
Цитата:
Сообщение от lesorub
Бодрого времени суток!
Собсно о чем спросить или поделиться намерен...
Наш совместно-семейный бизнес, наряду с мастерской и магазином, предусматривает еще и авто, т.е. японские а/мобили(б/у)=>покупка в Japan=>рынок=>реализация... Давеча в туда умчалась половина, у нее в магазине проще - продавцы и админы, я на связи если что,.. у мну похуже - "мастер"-ремонтировщик я один, посему я на месте должон обозначаться... Ну так вот. Половинка свалиль. Я один дома. Малой у бабушки. И вот я думаю - почему когда любовь моя дома, я могу спокойно выпить, иногда чрез меры, и быть за всё в аббббсолютном спокойствии, и почему когда ласточки нет, но все также ровно по бизнесу(работе) я не могу себе позволить сделать то, что делаю при её присутствии... Еще раз обозначаю - бизнес(дела/работа) делается и работает. Я просто сам по себе не могу позволить самому себе "выдохнуть", даже не интересно!... Опять же - её наличие дома, на работу(её, мою) не влияет! Все отработанно... Что за казус?... Ну не прет же! Причем я ни зачем, конкретно не наблюдаю, фсё идет своим чередом, но выпить то только пива "джюдь-джюдь" и хала.... У кого как парни?
Заранее извиняюсь если вопрос/тема не корректна...
Всем всего...
|
Ну, на первый взгляд похоже просто на
СЧАСТЬЕ 
Че ще добавить...