Тема: PinFinder Adapter: автоматический поиск пинаута для различных моделей
Показать сообщение отдельно
  • Новое

shirokov
    Забанен

Рейтинг мнений: 3569
    Вес репутации: 0
    shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov
    Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: PinFinder Adapter: автоматический поиск пинаута для различных моделей #119
    Я Вас ещё категорически попрошу начать писать грамотнее, и если не уверены в своих силах, то запросто можно задействовать систему проверки правописания, о которой специально для таких случаев упомянуто в Правилах форума.

================================================

Здравствуйте. Извеняюсь за не_соответствие с требованиями пункта 2.11.7 и долгое молчание, не было инета. Я обьясню по_подробние: Принесли N95, за_хотел по_тренироваться с новой покупкой PinFinder Adapter, сначало я его за_регистрировал_, регистрация прошла успешно.
    Далие начал делать в_месте с видео инструкцией, программа нашла пиноуты, потом я её свернул и запустил ChineseMiracle, выставил скорость 46000 и номер компорта, но не_как ChineseMiracle не хотел считовать фуллфлеш, попробывал на старым шнурке (без PinFinder), фулл считался. Но это было с N95_, сейчас пробую с двумя Флаями MP600 и MX300, не у одного не может найти пиноут (_не в автоматически, не в ручном режиме_).

================================================

Вот сами посмотрите и посчитайте Ваши основные ошибки, я уже не говорю про сам слог письма. Как ЭТО можно читать, а?
    Пожалуйста, сделайте правильные выводы.
    У нас форум для профессионалов, и поэтому безграмотность здесь не в почёте, в том числе безграмотность техническая и безграмотность грамматическая!
    08.07.2008, 00:51
    Меню пользователя shirokov
    Посмотреть профиль
    Посетить домашнюю страницу shirokov!
    Найти ещё сообщения от shirokov
    Файловый архив
    Скачиваний: (5) 166.66 Мб