Re: Внимание хакер ...
И так проведя полное раследование и изучив все пришли к мнению что вина данного пользователя минимальна ..Взлом как таковой произошел буквально случайно в связи с глупо не закрытой дырой в форуме ..Поэтому прошу всех кто где его банил разбанить ..Единственной его виной считаю то что как нормальный пользователь он мог сообщить об этой дыре но включив дурачка он до последнего отпирался .
А то что форум лег это как раз таки та роковая случайность и вышло все кажись по вине хостера ДЖИНО который об этом старательно умалчивает ..Долго не отвечал на телефоны ..а когда ответил то сказал буквально " Унас все нормально , сбоев никаких небыло , но если у вас проблема то мысейчас все быстро исправим , у нас типа все бэкапы есть и через пять минут все было востановлено ..Так что наши опасения в выдающихся хакерских способностях оказались напрасными ..Приношу свои извинения в том что потревожил всех, но здесь произошло именно то стечение обстоятельств когда нужно было действовать не откладывая это все в долгий ящик ..Если б он признался сразу что да как, а хостер призналсвою вину в том что именно от них лег форум не пришлось бы делать столько телодвижений и портить себе и людям столько нервов ...Хорошо что хорошо кончается , но не приятно что кончается так банально ..Тему считаю исчерпаной и закрытой хотя во многом дляменя лично поучительной ..Еще раз прошу извинить за почти ложный сигнал .Мне право неприятно это писать но как говориться лучше всегда перестраховаться чем потом грызть локти ..