Re: Пионерия, ну низзя же так телефоны похабить
мда.. показательная история, но такая ситуация - исключение.. а мне вот интресно, каким макаром большинство "чудо-мастеров" умудряются выдавать клиентам тела в более худшем состоянии, чем приняли.. например - 3250 принесли после такой мастерской: изначально не включалась камера с "Системной ошибкой", выдали ее людям не включающуюся и отправили к нам со словами "нету запчастей, у них может найдется".. еще есть одна "мастерская" на рынке - оттуда зачастую приносят тела в пакетике разобранные, и так же зачастую в этих пакетиках обнаруживается некомплект.. то частей корпусных не хватает, то дисплея..

несколько человек от нас возвращались к ним с притензиями - ответ на все один "Ничего не знаем, мы вам отдавали все - вы наверное сами потеряли по дороге".. дык вот в чем парадокс - у нас бывает, что люди на малейшем подозрении скандал устраивают, типа "у меня на стекле или на корпусе кажется этой царапинки не было.. вы наверное мне корпус подменили, а то и весь телефон".. а у них получается сплавить убитое в ноль тело без эксцессов..