Alcatel OT-C701 требуется Hard Reset
Имеется Alcatel OT-C701, при включении просит ввести "Пароль телефона" как с сим так и без таковой. В свое время пожалел 150$ на активацию поддержки боксом "Martech BOX 2 PLUS", немного их приходит, поэтому не вижу актуальности. Решил поднять базы с кодами для Hard Reset, перебрал все, ничего путного так и не нашел. Ну и значит сижу уже от нечего делать перебираю все подряд, ну там все "1", все "0". Набрал вот такую комбинацию,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
ТА загрузился, все функционально, причем принимает эту комбинацию также и без сим. Захожу в меню безопасность и пытаюсь отключить запрос кода при включении, ввожу старый код, а далее новый и тут он мне отписывает "Неправильный код". Я вот и не понимаю, ввод пароля при включении и отключение кода в меню - разные вещи, к чему вообще относится, то, что я ввел? И существует ли комбинация для Hard Reset, для этой модели? По Alcatel не силен, требуется грамотный совет! Заранее спасибо.