Re: Еще один креатив. Оставляйте отзывы.
Сева Даль. Из пацанячего-10.
- Не, ну, сколько можно это терпеть?! Унесите отсюда труп животного, оно мне действует на нервы… Вы не имеете права больше задерживать меня по подозрению в бреде. Я его ни в чем не подозревал! Дайте мне спокойно мутировать. Немедленно снимите с меня фиксатор мыслеформенного типа! Я обещаю, что ни кому не расскажу об увиденном здесь эксперименте по пересадке мозга террориста в тело животного! Вот Вам честное человеческое! - мальчик попытался встать, но его пиджак зацепился за гвоздик… торчавший здесь Откудавато Синьзяо, испугавшись броска, отпрыгнул в сторону, и задел стоящую рядом структуру. Та покачнулась, сгенерировала плотный ком белого шума, и была такова, какой Вы её себе сейчас представили. Белая и комковатая. Откудавато вернулся на свое прежнее место. Сева захлопал в ладоши.
- Хороший прыжок, Синьзяо! Но напугать меня телепортацией у Вас не получится! Вам придётся идти у меня на поводу, потому что Вы кретины. Террорист был сильно уставшим и синяки под глазами, проступили у подопытного животного после пересадки мозга. И я его убил! А всё потому, что Вы забыли пустить синфазную составляющую! И она в этом не виновата! Вы хотели дать террору выйти на просторы нашей планеты!!! - закричал он.
Люди, окружающие Севу Даля из Фигася, переглянулись, вошли в клетку, и подняли связанную панду, которая уже более 10 часов, притворяясь трупом, лежала вахуе. А Сева снова захохотал и попросил у проходящего мимо официанта эфиопа, еще одну нефритовую змею и пару шлептелей.
- Неожиданно, - признался, наконец, Откудавато Синьзяо - директор зоопарка, в котором происходило это действо, когда панду вынесли из клетки. Мальчик заплакал. Двери клетки тихонечко закрыли и панда заговорила.
- Синьзяо! Бля, я чуть не обосрался! Какого хера?!
Мальчик перестал плакать и вскочил.
- Меня 10 часов держат связанным в клетке с придурком, а ты всё это время даешь интервью и становишься популярным?! Ты ахуеееел совсем?!?! – панда была в большом негодовании относительно такого дикого маркетинга.
- Кто бы мог подумать, что этому мальчику… – начал было Откудавато.
- Я требую взлетно-посадочную полосу и космический фотонный флайер!!! Что Вы наделали?! Зло вырвалось!!! - заорал Сева и забился в угол клетки.
Откудавато Синьзяо и панда-террорист загадочно переглянулись.
- Мы не будем больше тебя обвинять в убийстве, подозревать в бреде, и дадим тебе спокойно мутировать, Сева Даль из Фигася! – сказали хором все люди вокруг, и растворились в пространстве также синхронно, как Вы это себе сейчас представили. Представляете себе телепортатор размером с билетик в зоопарк? Да, такой не большой листочек, светлозеленого цвета, шершавый, с надписью “контроль” под линией отрыва. Именно такие модели стоят на вооружении террористического движения «Shlep Tel». А Сева, сегодня утром, в ходе антитеррористической операции, врываясь в клетку, нечаяно отнял один такой у охранника. Мальчик крепко держал билетик в руке, и был готов отправиться в зоопарк. У него сегодня день рождения, ему 10, он Сева!