Re: DCT&BB5 tools 2.0.7.0 валит аппараты?
только что выложил на других ресурсах, думаю здесь тоже кому нибудь поможет такой вариант решения с резюком БСИ. прошу строго не судить за неправильное словоизвержение:
Цитата:
Всем привет! есть небольшое решение проблемы данной версии сьюиты связанной с уваливанием нокий при прошивке на платформе ББ5. только что испытал на двух одинаковы телах 6233. врезал переменник на 22Кома впринципе не важно какой главное от 15Ком и выше на контакт БСИ. далее сидя над двумя подопытными заметил одно и то же свойство режимов локал тест и нормал, тоесть когда резюк на бси выше чем нужен для данной модели, тело автоматом при подключении к боксу врубается в нормал моде. первому телефону этот режим не помешал прошиться на мцу и оборваться, далее делаю позицию переменника на 6,2Ком (так для опыта) в итоге цмт шьется без багов. и третью область прошивки ППМ пришлось немого еще побаловаться и научить тело врубаться сразу в нормал но при этом чтобу бокс командой мог переводить его без проблем в локал ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! только после этого область ППМ залилась без проблем. кстати чек не прошел ни разу нормально, тоесть прога либо зависала либо отмораживалась от тела и материлась на то что сертификаты утеряны. Итак оба тела прошил таким вариантом пашут без проблем проверены уже все функции. во втором теле только сырая проблема с локалом и уи сетиннги не делаются. при проверке остались сведения версии 5.43 хотя шил 5.60, но не страшно.
Так что пробуйте, господа, у кого данный трабл возник после обновления ХВК на 2.07 и выше. и все же не забывайте делать бэкапы 308, пм, сертс. 100% уверенности работоспособности данной фичи пока не скажу, хочу слышать от тех кто тоже попробует ее, их мнение. слабонервными считаю здесь модели 6233, 6280\88, 6300, иногда N73. испытанно как описывал выше на 6233, с нетерпением буду ждать ответов, и отзывов.
|